Comienza la temporada de caza en nuestro territorio y un año más saltan a las páginas de los periódicos restaurantes ofreciendo productos que según la vigente legislación está prohibido comercializar.
Es universalmente conocido que muchos restaurantes gipuzkoanos ofrecen sin ningún pudor: Zorzal (malviz), Becada, etc. en sus cartas, mientras las autoridades competentes “miran” para otro lado, y los cazadores hacen su particular agosto.
El restaurante Gurutze Berri de Oiartzun inaugura su tradicional temporada de caza y se destaca ofreciendo: “Arroz con zorzales en su jugo”… Hau dek hau!!
Es universalmente conocido que muchos restaurantes gipuzkoanos ofrecen sin ningún pudor: Zorzal (malviz), Becada, etc. en sus cartas, mientras las autoridades competentes “miran” para otro lado, y los cazadores hacen su particular agosto.
El restaurante Gurutze Berri de Oiartzun inaugura su tradicional temporada de caza y se destaca ofreciendo: “Arroz con zorzales en su jugo”… Hau dek hau!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario